Kostenloser Versand ab 30 € *

Kostenlose Rücksendung *

Kauf auf Rechnung

Trusted Shops zertifiziert

Kaffee Kolumbien Supremo La Ceiba

Colombia Supremo "La Ceiba" Kaffee

Jetzt bei unserem Partner Amazon kaufen

Angebote bei Amazon Angebote bei Amazon

In diesem kolumbianischen Spitzenkaffee vereinigen sich die für Kolumbien typische feine Säure sowie ein ausgeprägtes Aroma. Diese Ausgewogenheit zwischen weichem und gleichzeitig intensiven Kaffeegeschmack stammt vom sorgfältigen Anbau mit reinem Bergwasser.

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
6,95 €
Inhalt: 250 Gramm (2,78 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit xxx Werktage

Lieferzeit xxx Werktage

Lieferzeit xxx Werktage




Unser Testergebnis:

Damit Du immer das richtige Produkt findest, haben wir für dich die Eigenschaften und unsere eigenen Testergebnisse zusammengefasst:

Gut zu wissen - Colombia Supremo "La Ceiba" Kaffee 

Dieser kolumbianische Spitzenkaffee „La Ceiba“ hat seinen Namen von einem in dem Gebiet häufig vorkommenden Baum mit Namen Ceiba erhalten. Mit seinen großen, handförmig gefingerten Blättern sorgt er für den von den Kaffeepflanzen benötigten Schatten und ist Teil des geografischen Bildes in der kolumbianischen Südregion „Huila“. Die idealen Wachstumsbedingungen und das aus den Bergen stammende Quellwasser sorgen für diesen Kaffee typischen weichen Geschmack und die gleichzeitig sehr aromatische und sehr fruchtige Note. Diese Kombination steht für höchsten Kaffeegenuss.

Herkunft des Colombia Supremo "La Ceiba" Kaffee

Kolumbianischer Kaffee wurde früher jahrelang in etwas minderer Qualität in konsumstarke Länder wie die USA geliefert. So wurden Arabica-Sorten gemischt und in den Supermarktregalen zu Billigpreisen vermarktet. Doch heute kommen nur noch hochwertige Qualitäten aus kleinen Farmen im Süden Kolumbiens in unseren Vertrieb. Durch die intensive Betreuung auf den familienbetriebenen Anbaugebieten werden beste Kaffeebohnen für anspruchsvolle Kaffeegenießer produziert.

Röstung dieser Kaffee Spezialität

Nach der Sonnentrocknung des Rohkaffees wird der Columbia Supremo „La Ceiba“ schonend von erfahrenen Röst-Experten sortenrein geröstet. Die Röstung bei einer kleinen bis mittleren Hitze von 160 bis 180 Grad sorgt für die Bildung seines unvergleichlichen Röstaromas.

Zubereitung des Kaffee

Die Zubereitung dieses kolumbianischen Kaffees der Extraklasse gelingt in der Kaffeepresse, per Handaufguss, in der Espressomaschine und auch im Kaffeevollautomaten. Bei der Cafetiere sollte vorzugsweise grob gemahlener Kaffee verwendet werden. Bei der Zubereitung in der Espressomaschine wie im Vollautomaten ist dagegen eine mittlere bis feine Mahlung ideal. Natürlich kann auch der klassische Handaufguss – am besten mit schwallartigem Schütten des Wassers – genutzt werden, hierfür reicht ebenfalls eine mittlere Mahlstufe für ein optimales Geschmackserlebnis.

4.84 / 5.00 of 123 eat-drink-go.de Bewertungen | Trusted Shops