Espresso „Don Vito“ Kaffee

Der Espresso „Don Vito“ ist eine Mischung aus mehreren Bohnen unterschiedlicher Herkunft. Die Mischung besteht aus hochwertigen brasilianischen Plantagenkaffeesorten, afrikanischen Hochlandbohnen und feinem Kaffee aus Südasien. Durch die intensive Röstung ergibt sich ein Geschmack, der ideal als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato geeignet ist. Nach der Röstung wird der Kaffee entweder in 250 g oder in 1 Kg Tüten aromaversiegelt verpackt. Das sorgt für langanhaltende Aromaqualität.

  • Röstgrad: 3,5 von 5
  • Herkunft: Brasilien
  • Bohne: 100 % Arabica
  • Vollautomat: ja
  • Kaffeepresse: ja
  • Espressomaschine: ja
  • Filter: ja

Wir verschicken unseren Kaffee standardmäßig als ganze Bohne. Dadurch kannst du dir deine Kaffeebohnen stets frisch mahlen, um ein wunderbares Aroma zu erhalten. Selbstverständlich kannst du ihn auch gleich gemahlen bekommen. Gib einfach deinen gewünschten Mahlgrad – grob, mittel oder fein – im Kommentarfeld deiner Bestellung ein.

Gut zu wissen – Espresso „Don Vito“

Kenner besten Espressos können auf „Don Vito“ nicht verzichten. Die geschmackliche Intensität, die Süße und volle Würze zugleich bietet, ist für verschiedene Kaffeespezialitäten unersetzlich. Seine Mischung aus ausgewählten Bohnen unterschiedlicher Herkunft von den drei Kontinenten Afrika, Südamerika und Asien sorgen für den unvergleichlich dichten Geschmack.

Herkunft des Espresso „Don Vito“

Der Espresso ist eine sorgfältig zusammengestellte Mischung aus Kaffeebohnen brasilianischer Plantagen, afrikanischen Hochlandkaffees sowie südasiatischen Bohnen.

Röstung dieser Kaffee Spezialität

Dieser Kaffee ist stark geröstet. Der Röstgrad liegt bei 3,5 von 5. Komplex und würzig ist der Geschmack und er eignet sich in erster Linie für Espresso und als Basis für Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato und Cappuccino.

Zubereitung des Kaffee

Der Espresso „Don Vito“ ist für die Kaffeepresse hervorragend geeignet. Auch als Handaufguss entfaltet er seinen vollen Geschmack. Ideal ist er für Espressomaschinen, kann aber auch in Vollautomaten eingesetzt werden. Eine feine bis mittlere Mahlung ist für die Espressomaschine und den Vollautomaten zu empfehlen, beim Handaufguss ist die ebenfalls die mittlere Mahlung eine gute Wahl.

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